https://kotlinlang.org logo
#indonesia
Title
# indonesia
d

Daisukikancolle

03/05/2024, 8:36 AM
Hallo teman teman sekedar diskusi, untuk KMP menurut teman teman decompose atau circuit dari slack yang kira kira mana lebih enak kita gunakan untuk development?
decompose intensifies 1
a

Abghi Ul Haq

03/07/2024, 11:03 AM
Tergantung kebutuhan spertinya, kalau butuh business logic plus navigation decompose lebih sesuai. Circuit blm punya capability itu skrg
🙌 1
m

Meika

03/08/2024, 3:27 AM
Saya lebih prefer Circuit karena masih handling navigation di sisi platform (biar bisa lebih flexible dari sisi behavior, etc) dan concept-wise personally masih prefer Circuit juga. sama seperti poin diatas, kalau emang perlu untuk shared navigation logic better pakai Decompose
🙌 1
d

Dimas Yuda

03/18/2024, 3:59 AM
Minta pendapatnya untuk perbandingan dengan voyager bagaimana rekan-rekan? Mengingat voyager punya lebih banyak bintang di reponya
a

Abghi Ul Haq

04/02/2024, 8:24 AM
voyager saya blm pernah coba @Dimas Yuda 😅
d

Daisukikancolle

04/02/2024, 9:16 AM
Saya baru baru ini pakai circuit punya framework yang ok seperti dagger anvil jd dari yang biasanya android gampang move ke sana. Tapi bisa juga pakai koin tp entah kenapa aku kurang cocok gitu karena jalannya di runtime nggak seperti dagger compile time.
m

Meika

04/02/2024, 10:54 AM
kalau prefer compile time di circuit prefer codegennya pakai hilt atau dagger sih memang (dari deps mereka), atau kalau pake compile time DI lain semacam kotlin-inject juga bisa
6 Views